Невесомость

Аркадий Артемьев
я научился летать во сне -
всё оказалось так просто,
чудесно и здорово было в Душе:
чувство благодати с восторгом.
я попытался объяснить о полёте другим -
но то было им совершенно не интересно,
они просто предпочитали ходить -
как загипнотизированные чем-то.
для полётов мне не потребовалось крыл
одной благостью наполнить лишь сердце
затем исчезать, тихо в небе парить -
почти как тогда - в раннем детстве.