Экспозиция

Юлия Щастливцева
       Экспозиция - Наполеон решил не брать Москву
        Решил остаться в Башнях у реки,
        Но выбрав расположение, ударив по стременам коня
                Стремительно и под уздечку
                И удалился
        Выпив бокал Бургонского вина
         


                06 04 2020