И вот снега уже метут...

Александр Анфилатов
Пока живу. Судьбе  не властен.
Любовь - то добровольный плен.
Мой взгляд порою безучастен,
А что я получил взамен?

Все было. Помню без остатка,
Я отдавал себя любви.
И жил мечтой, безумно сладкой,
И ты за это не кори.

Хоть ты не верила. В душе,
Все  что-то от меня таила.
Хоть и звала меня  любимый,
Но жили словно в шалаше.

Казалось все легко и мило,
И жизнь вся будет впереди,
Видать другого ты любила,
Но вот и все.  Тоска в груди.

И вот снега уже метут,
И не хватает вместе жара.
А ты ушла. Скорей сбежала,
А мне все кажется - ты тут.