Если бы я!!!

Андрей Барышев
Да если бы я стал президентом
Я б свою зарплату уровнял с бедными
МОЙ НАРОД ЖИВЁТ БЕДНО
и я стану бедным президентом

мой нарол не может себе позволить колбасу
А я выебу любую в лесу лису.
Если бя был президентом,

-
о! Боже! Что я, п!несу!

Мои люди бедны и ничтожны
Я путен. Чмо и предатель Родины. я  ничтожен
дъзюдоист. Мой халат висит в шкафу для вас, пилары, ссыклмвые россияне -
барбамбия,
Рамзана Кадырова я боюсь , а вас не боюсь -ю
Вы , О ес, говно иссыкливое" 
Я лично не боюсь.  Я пишу хотя бы публично