Очень давно и не очень все смыслы...

Же Ми
Очень давно и не очень все смыслы
Снова бушуют а я в рифму втиснуть
Что-то пытаюсь хотя бы частично
Чтобы запомнилось словом наличным

Но безразличны порою слова
И виртуальна теперь и молва
Что-то сотру что-то выкину в роль
Только войти успевай не неволь

Мне надоело кромсать кутерьму
Слышу не слышу порой не пойму
И не хочу повторения зла
Пусть повторяются только слова

Лучше молчать а быть может сказать
Стёрлись все истины старые вспять
Всем моим опытам негде пришить
Вес и понятие только вершить

Будто осталось из бодрого сна
К жизни крадётся мечты пелена
Чую хорош ну а мне хорошо
Жаль не понять до чего все дошло

Стало неважно и будет так вспять
Всем нашим проискам дать и отнять
Всем нашим правилам жить или нет
Место у скромного возгласа вслед

Вслед уходящему вслед повезло
Вслед ну их спящему снова тепло
Вслед повторениям память ушла
Нету терпения - вера взошла

На свои тернии носит народ
Вслед за метелями чувство привьёт
Вслед за пустынными теплится свет
Ясного разного да или нет

26.01.2021/ЖеМи