Мантра

Владимир Жук 4
Из глубины души слова произносят
Покорные слуги высших людей.
В надежде на милость и покаяние
Они тело хоронят среди темных камней.

Но слово, которое он произнес
При жизни ему не поможет.
Но как только смерть его заберет -
Вместо камней он увидит ложе.

А Боги это слово припомнят.
И разум его осознает,
Что кем бы он не был в мире людском,
Молитва тебя очищает.