Безвременье...

Людмила Разинкова
00:00...(ноль ноль)
Безвременье и тишина...
Не спишь, слеза катится
по щеке и ты одна...
Тень недоверия,
меж вами пролегла.
Он что тебе солгал?
А ты ему
        лгала?

Возможно полуправда,
это тоже ложь...
Одна ошибка и
доверье не вернешь.
Прими решение сама,
без мнения других.
Свободу, волю дай
для чувств...
   Его... Своих...

Все/ж лучше, разом
в омут с головой.
Люби, мечтай! А
предрассудки все долой..
Из своей жизни,
напрочь изгони.
Они тебе мешают
ЖИТЬ... Прошу!!!
  Услышь...
    ...Пойми...

     25 января 2021г.