Взаперти

Дима Солтанов
chto?v durku reshili upryatat'?
otsy mirovoy dermokratii?
reshili za babki payal'nikom pytat'?
a babok i ne bylo-hochetsya vas proklyat'!

lish' ne dlya etogo sozdan!
Yael Sultanova-blyat'!
"sgoraya sveti"-ne opoznan?
vse budete krov'u rydat'!

i mogilu moyu ne naydete!
chtob ya vas molitvoy sogrel!
no vse vy ko mne priydete!
kto predal-v adu,chtob sgorel!

poka-vashi zhopy spasayu!
ot yadernoy,ot voyny!
i bol'she uzhe ne rydayu-
zagroblennoy ot sud'by.