Мой самолёт...

Наташа Осадчук
Мой самолёт летит и мили тратит...
Уж сколько рек на карте, словно лент...
Все ищут, ищут, кто-то даже платит...
Чтобы купить свой 5-й Элемент...
Над облаками ясно видно, кстати...
Мотив поступка, пусть и лгут глаза...
И знаешь, всех цветов земли не хватит...
Чтобы вернуть меня на пол часа...