***

Сергей Неверующий
И так проходит день за днем,
Все так же кружится Земля.
Мы не будет снова вдвоем,
Да и мне больше не до тебя.

Я больше не взлетаю от твоего "Привета",
И морально уже не убит.
В глазах твоих я не вижу ответа,
А сердце мне уйти твердит.

Зачем же просто так встречаться?
Лучше умирать от избытка эндорфинов.
Больше не будем друг ко другу рваться,
Но с тобой не буду, даже за миллион рубинов.