Отопьем с тобой вина хмельного

Светлана Алескерова
Отопьем с тобой вина хмельного,
Чтоб не допьяна, а только всласть,
Разберём рассветы и закаты
На мгновенья, что мелькают,
Как мерцанье ярких звёзд...

Всё забудем на минуту иль столетье,
Время нет, когда мечта царит,
В царстве грёз лишь радость и веселье,
В нём унынье право не имеет жить

Отопьем с тобой вина хмельного…



Из цикла "Многоликая любовь".