Заряд

Алексей Бакашин
Память предков доносит нам отзвуки вечного боя
На заоблачном сервере наши секреты лежат
Я храню в себе сотни ночей
Проведенных с тобою
И стремлюсь удержать стратегически важный заряд

Чтоб горячим остаться на фоне арктической злобы
Чтоб остаться холодным к спектаклям
бегущих во власть
На войне с неизвестным врагом каждый способ – особый
Хорошо, что так вовремя эта любовь родилась