страшный мир

Павлик Храмцов
как хорошо тебе и мне
когда мы на луле
но это хищьноя луна
мы здеся временно поверь
нас непугают тут жмуры
спокойна эта ночь
в объятьях в нежных этой тьмы
усни мой соанный гость
тебе приснится вертикаль
там я пространство и так что ж
стремишся мня уничтожить
тот воздух чем дышать пришлось
давай давай меня ведь много
неосквернится моей смертью
твоя тяжёлоя душевноя дорога
мы тут как тут тебя подхватим
чтоб скинуть тебя в страшный мир
объяленныж тобой незрячих