моноликий брак

Дэмиан Бедный
мадам
породы злобных бяк
а он как Павел Глоба
она подумала моряк
и не бывает дома

так состоявшийся бедняк
и разведённая особа
вступили в моноликий брак
клянясь молчать до гроба

но всё пошло в перекосяк
и довело до стёба
возможно рядом
был маньяк

но оказалось

оба