Татьяне Пилипчук Лазаревой

Леонид Митенев 8
Под ногами снег скрипит,
И мороз у вас крепчает,
Но сегодня праздник светлый,
День Татьянин наступает!
Про обиды и печали,дорогая,
Ты не помни — их забудь,
Чтоб успешным и прекрасным
Стал весь жизненный твой путь.
Улыбнись моя Татьяна -
Сердцу станет веселей,
Счастье и добро пускай же
Озарит твой каждый день!
Вдохновенья и терпенья,
Мира, веры и любви,
И пусть будут исполняться
Все заветные мечты!
**                **
Татьяне Пилипчук(Лазаревой)
Посвящаю стихотворение!
На снимке ей 18 лет.
25.01.2021 г.