Снежное

Александр Дарак
Вот ведь случилось и с нами
Снежное чудо зимы.
Вместе любуясь снегами,
Счастливы, счастливы мы!
Пляшет, искрясь и ликуя,
Сердце, и губы слились.
Нежно и страстно целуя,
Славим тебя, наша жизнь!
Точно снежинки, искриста,
Точно морозец, бодрит!
Пледом из снега пушистым
Питер, как в сказке, укрыт