Маяк...

Наташа Осадчук
И кто там, что, не говорит...
Идут в порт корабли...
Как он мигает и горит...
Маяк в твоей груди...
На том же месте верно жди...
Довольно этих лет...
Я через бури и дожди...
Вернусь на этот свет...
Есть штормы, штили у морей...
Ты обними и верь...
Ещё нежнее и теплей...
Люблю тебя теперь...