Выцвели наши флаги

Качалов Игорь
  Владимиру Алейникову

Выцвели наши флаги.
Но не стареет тело.
Звёздные мы бродяги.
Всё-таки, уцелело

Главное - вдохновенье
И красота земная.
Это стихотворенье
Муза прочтёт ночная.

24 января 2021г.