Махнула рукой

Антонида Федченко 2
     На тебя я махнула рукой.
     Рана в сердце осталась со мною.
     Торной тропкой ушёл ты к другой.
     Было горько и больно - не скрою...

     Мы костёр развели на снегу,
     Только жаль, не смогли обогреться.
     За измену простить не могу,
     И от этого мне уж не деться!

 ПР: Лишь тебя будет жалко, порой,
     Но не жди! Не приму я обратно!
     Променял ты,  до капли,  любовь
     На безумие дней,  безвозвратно!

     И держать я не буду, поверь!
     Вьюга след твой ко мне заметает.
     Никогда не открою я дверь!
     Знай: снежинка на льду не растает!

     Между мной и тобою - снегА.
     Все завяли, любви, лепесточки.
     Разделили навек берега -
     Я спалила, дотла, все мосточки!

 ПР: Лишь тебя будет жалко, порой,
     Но не жди! Не приму я обратно!
     Променял ты,  до капли,  любовь
     На безумие дней,  безвозвратно!

           (песня спета)