Доктрина пРАвильных Идей

Андрей Рябченко Чт
                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1481
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

           «Доктрина пРАвильных Идей»

Нырнуть до Дна? Не так тебе и сложно.
Подняться вверх – почти что не возможно i
Ведь пАДать вниз – захватывает Дух,
К призывам вверх расти, похоже, глух…

Не помогает даже нам Петух,
Что будет год орать призывы вслух –
Вставать с колен, идти скорей вперёд,
Куда Творец с Отчизною зовёт i

И много раз прочитанный Катрен,
Поможет Русь скорей поднять с колен i
Мы трудимся с тобой, совсем не зря,
С Востока поднимается Заря i

Под старый Мир заложим мы заряд,
Слова сольём в энергий нужный ряд.
Сложив Доктрину с пРАвильных Идей,
Мы Новый Мир построим без затей i
*************************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

                24.01.2021
                Новокузнецк
                К У З Б А С С
                Западная СИБИРЬ

Эхо Светлане Пермячке: http://stihi.ru/2021/01/11/8898

                * * *