Отрешенья ничем не обидишь

Качалов Игорь
   Владимиру Алейникову

Отрешенья ничем не обидишь.
Знает сердце, кому тяжелей.
Свет любезный, на площадь ты выйдешь,
Чтоб сиять и дрожать для людей!

Время это вскормило и млеком,
И разлукой, и ядом земным.
Оставайтесь всегда с человеком,
Коли вами и впрямь он любим!

24 января 2021г.