Первый

Ави Чинаски
Первый трип,
Первый долгий запой,
Первый приступ
удушливой астмы,
Первый раз я настолько один,
И не твой,
Первый раз я настолько несчастный.

Первый раз я настолько
Сумел полюбить,
Я открылся, нес сердце в руках,
Первый раз я позволил себя раздавить,
Я пустой.
И я все ещё там.