Я с судьбой перестала спорить...

Наташа Мишина
Я с судьбой перестала спорить,
Раз она всё решает сама.
Ни к чему разговоры о прошлом,
Что прошло, то давно не моё .

Я с судьбой постараюсь смириться
И иначе начну новый год.
Пусть в судьбе моей осуществится,
То что её предрешено.

Я с судьбой постараюсь сдружиться,
Может быть уже этой весной,
Пусть хорошее в моей жизни случится,
То что мне предсказаньем дано.

Я с судьбой перестану спорить,
Новый день мне подарит рассвет,
Пусть со мной будут рядом любимые люди,
Я любовь подарю им в ответ.

Я с судьбой постараюсь быть дружной,
Шагать в ногу успешно в ряду,
Самым главным в моей жизни был и будут
Дом и дети мои - богатство моё!