Песня. Позови меня

Екатерина Саянова 2
 ПОЗОВИ. МЕНЯ
      Песня

      1.
Позови меня,
На закате дня,
Руки с нежностью протяни,
Прилетай ко мне,
Приезжай ко мне
Или просто так приходи!

          2
 Столько лет и зим
 Заменить другим
 Я тебя никем не смогла.
 Все я верила
 И надеялась,
 И всю жизнь тебя прождала.

        3.
Залило водой,
Замело пургой
Все следы твои и тепло...
Даже веры нет,
Что придет рассвет,
И в мое ты приедешь село.

       4.
Позови меня
На закате дня!
И в начале дня - позови!
Пока живы мы,
В сердце нет зимы,
Только место есть для любви!

Позови меня на закате дня, позови меня, позови!!