Горло разбухло от стона

Качалов Игорь
  Владимиру Алейникову

Горло разбухло от стона.
Пой, мой кузнечик, во тьме!
Знание столь непреклонно,
Что и в блаженной семье

Взрывы бывают и страсти,
Ссоры, обиды... Господь
Всех защищает. А счастье
В том, кто поёт круглый год.

24 января 2021г.