Жестокость

Надежда Корн
Жестокость процветает давно,
Она затмевает нежность, добро.
И кто понесёт наказание?..
Не правда - инета влияние...
В античном мире родИлась она,
В средневековье гуляла вольнА,
Сейчас современность ей не указ,
Жестокость цветёт теперь и у нас,
И ей не вАжны эра и век,
Так как в центре всего человек.

25.01.21.              Н.К.