Ещё купается Даная

Качалов Игорь
   Владимиру Алейникову

Ещё купается Даная
Под этим ливнем золотым.
Ещё нам далеко до рая,
Воспетого Творцом самим.

Потоки силы не скрывают,
Несутся в будущее... Свет
Поможет всем. Нас прочитают.
И замолчит навеки смерть.

24 января 2021г.