Что же можно поделать с этим?

Фуджи
Что же можно поделать с этим?
В небе алом поднялся ветер:
Не удержишь, не словишь в сети -
Лишь любуйся ...
Издалека гонит он вереницей тучи,
Словно воин рукой могучей,
Над высокой сосной скрипучей
Серебристые облака...