Оригами

Анна Ханина
О нет, я не дышу стихами...
Но иногда, томясь в тиши,
Стихи  –  фигурки оригами  –
Растут из тонких снов души.
Заботливо строку поправлю,
А стих торопится, звенит...
Но вот с листа вспорхнул журавлик –
И  в мир доверчиво летит.