Теперь вздыхаю только так

Лина Финская
То вздох не раненой волчицы,
Не удержавшей алый флаг.
То вздох свободной гордой птицы,
Теперь вздыхаю только так.

Теперь от счастья замираю,
Уже на воле и вольна.
Я не хожу теперь по краю,
Уже тобою не больна.

Уже тобой переболела,
Мне этих вирусов не счесть.
Свободны вновь душа и тело,
Прошу, мой милый, Вас учесть.

Отныне Вас не замечаю,
И Вы тем более меня.
Теперь счастливая такая
Без сумасшедшего огня.