Уставший от жизни

Виталий Валентинович Стрелков
Уставший от жизни,
В Дом Божий пошёл я однажды,
И там повстречался с Христом...
По тропам тернистым
Теперь я шагаю отважно
В прекрасный, заоблачный дом!

Меня чудный Пастырь
Ведёт в неземную Обитель,
Где вечная радость и мир.
Там бед и ненастья
Никто никогда не увидит,
И злобы там нет меж людьми.

Спешите в Дом Божий,
Там ждёт вас небесный Спаситель -
Бесценное нечто вам дать...
Христос - Друг надёжный,
Его в своё сердце примите -
Всесильна Его благодать!