Сердце кричало от боли

Качалов Игорь
   Владимиру Алейникову

Сердце кричало от боли.
Бог, Ты всё видел и знал!
Умер поэт от неволи,
Тот, что уже не восстал...

Вы же его возродили
И рассказали о нём.
Знают могучие крылья
Всё, для чего мы поём.

24 января 2021г.