В процессах, в США, голосований...

Виктор Михайлов 8
В процессах, в США, голосований
Отбросив, в мусор, скептицизм
Инаугуранты объявили:
- Восстал домашний терроризм
И до зубов вооружили
Десант, в тон, проявив хоризм
А мирных граждан обвинили,
(голосовавших не за тех),
Врагами общества, за грех -
Инакомыслия, в Ю ЭС ЭЙ!
Свобода в штатах, для "царей"
И самозванцев всех мастей!