Зачем внимание обращать...

Виктор Михайлов 8
Зачем внимание обращать
На европейских дерьмократов,
Под вашингтоновским диктатом,
Не смеящих с цепи слинять?
Всё только б  санкции вменять
Покуда сыты и богаты,
Не внемля горести греха,
Вкушают, оный, супостаты
По полной мерочке, до дна
Уже не мамы и не папы -
Родитель один, родитель два
И однополые собратья!