Скерцо

Юлия Евко
Разденусь до самого сердца.
Видишь, как вечер хорош?
Сегодня сыграем скерцо,
И я подарю тебе нож!
Холодный, большой, красивый,
Блестит, как твои глаза!
Возьми моё сердце силой.
Держи и не отпускай.
Я долго его студила,
Но теплится уголёк...
Играй же со мною, милый,
Играй, как никто не смог.