Так просто жить...

Наталья Гегер
Приятно жить на свете,
Рассвет себе дарить
В портьере резвый ветер
Пытаться изловить

Остаток сна спросонья
Смахнуть с ресниц долой
И лучиков в ладони
Собрать букет большой

Смешавшийся с прохладой
Кофейный аромат
За утренней усладой
Так запросто вдыхать

Будильник скажет звонко:
"Пора родных будить.
И ласково, тихонько
За кудри теребить"

Скажу: "Вставайте бодро
Вас новый день зовёт"
В ответ услышу: "С добрым
Немножечко еще..."

На свете жить приятно
В свой новый день шагнуть
Вселенной необъятной
С улыбкой подмигнуть

Закатом наслаждаться
А вечером, к плечу
Любимого прижаться,
Тихонечко, чуть-чуть...

Приятно жить на свете
Любовь свою дарить
Быть может счастье это
Уметь так просто жить...