Мне приснился снегопад

Филл Ин
Мне приснился снегопад,
Мокрый снег сплошной стеной.
В небе серых туч парад,
А за кадром голос твой.
Мы как будто бы вдвоём
Ловим вездесущий снег.
Согреваем рук теплом
Лёд до дна промёрзших рек.
В танце кружит ветерок,
Что забрёл в замёрзший сад.
Ты читаешь мне стишок...

Мне приснился снегопад.