Любить тебя, слишком опасно

Габриэль Джорджини
Любить тебя, слишком опасно.
Да и неважно сколько, годы.
Оставлю поцелуй, на ветру.
Взмах души моей, на тонкой нитью.
Как яркие и белые, жемчуга радуг.
Рядом с тобой, как будто время.
Любить тебя, слишком много слов.
Слишком долго, молчание, слезы.
Слишком много, мечты мои жизни.
Я рисую тебя, на яркие воспоминания.
Как портрет, акварели миражей снов.
Я любовью тебя, наваждение грех мой.
Страстью, говорю тебе, сгораю как свеча.
Душа откровения, зовёт меня в сердце.
Рисую я, позже, звёзды твои глаза.
Нежность на тонкой кисти рук твоих.
И пальцы, тронут, слез, на устах тебя.
А небеса, гремят, громче, дождя ветрами.
Муза сердце, затмит, солнце в груди горит.
Любить тебя, быть ветром и небом дождём.

Габриэль Джорджини.