1014 Кто хочет следовать за Мною

Тамара Турчинская
Кто хочет следовать за Мною,
Желает быть Моим слугою,
Отвергни прежде сам себя
И Божье дело возлюбя

Кто тяжкой жизнью поражённый
И не уверен сам в себе
Иль кто грехом обременённый,
Придите всё скорей ко Мне

Какое, кто и как, когда,
Но всё ответят в день Суда
От слов своих оправдан будешь,
А если злое говорил,

То сам себя же и осудишь,
Получишь ,ты ,что заслужил
И в сердце Истину  храня,
Вы научитесь от Меня