что впереди?

Владимир Нехаев
***

Оттепель-
снег переходит в дождь.
Перестройка-
добро переходит в зло.
Людям бы жить,
да предал вождь.
Не повезло.

И покатился снежный ком:
где правда,где ложь -
не разберешь...
Нам и сейчас факты скрыты замком-
многие
не найдешь...

Где же набраться
народу терпения,
веры,
надежды,любви?
Под пеплом развала того живем
Десятилетия три.
Ползет неуклюже ,коряв,
вдоль Земли
Капитализм,
пасть раззяв!

Но верю,что радуга
расцветет,
небо дугою обьяв.

Таков желаний моих полет.
Какою же будет
Явь?

январь 2021