А может ты просто дура...

Анатолий Казак 2
А может тебе и не нужно,
Чтоб я был с тобой рядом,
Тебе во всём был послушным.
Смотрел всегда нежным взглядом

Быть может тебе надоело,
Мечтать в ночи под луной
И нежить холёное тело,
Играя в любовь со мной,

А может сытость приелась,
Пустилась в разгул от скуки
Взыграла пьяная смелость,
Скатившись до уровня суки.

А, может ты просто забыла,
Как кружит долгов кутерьма,
Как сукой  побитой выла,
Сполна нахлебавшись дерьма.

А может ты просто дура,
Каких ещё свет не видал,
Изъедена молью гламура,
Истёртая лоском похвал.