Вернулись

Лариса Черноморец
Ну всё, волненья позади -
Домой вернулись дети.
Пилот красиво посадил
Им самолёт, а встретит

Моя их сваха - через час
Приедут на машине.
Опять волнения фугас
Прошёл посередине.

Но слава Богу - дома все,
В любимом Волгограде.
Два дня скитались по Москве,
Чего скажите ради?

А это молодость - она
Спонтанна без причины.
Попили вместе там вина -
С друзьями именины

Свои отметили - пусть так,
Коль радостно им это.
А деньги что? - они пустяк,
Ну выбились из сметы -

На щах и каше не впервой
Сидеть моим ребятам.
Мне счастьем, что они домой
Вернулись - это правда.

24.01.2021 год.