кЛимерики 33

Евгений Кламов
Опубликовано нами (мной и http://stihi.ru/avtor/nickaklamova) с согласия автора, Евгения Верониковича Кламикса, пожелавшего остаться неизвестным.

***
один человек в переходе
задумался о переходе
и так загрустил
что нить упустил
один человек на приходе

***
один человек из какой-то страны
ходил по дороге держась за штаны
другой из деревни
держался на гребне
придуманной им же ментальной волны

***
студентка из города Пушкина
звалась по фамилии Пушкина
а читала Есенина,
Маркса, Бубера, Ленина
читала бы лучше Пушкина!

***
один человек в карантине
не чаял души в никотине
сидел и дымил
про все позабыл
один, как полярник на льдине