Дракон

Владимир Курков Младший
Сто лет               
тайный совет
знает секрет,
мрачную тайну, но…

…смыт след,
кровью побед;
бардом воспет.
Ты не узнаешь, что…

…гарь; жар;
жуткий пожар;
древний кошмар,
яростью дали сжег.

Миф скал,
грозный оскал,
смерть отыскал,
там где пылал рассвет.

Рёв. Стон.
Был побежден,
черный дракон,
свергнут в пучину тьмы.

Припев

«Взмой! Встань!
С бездны восстань!»
- шепчет тиран
через династию…

…догм. Гром.
В пепле рождён
новый дракон.
Время расправиться…