Целуй других

Елена Тюняева
Целуй других,меня забудь,
а я тебя и не любила.
Спокойно дышит моя грудь,
я всё давным давно забыла.

Скажу небрежно - ухожу!
А разве что-то у нас было?
Тебя за руку не держу,
себя за глупость уж простила.

Ведь были встречи невсерьёз,
любовь я превратила в шутку.
Живу без тайных,женских грёз,
зашёл ты в гости на минутку.

Целуй других,меня забудь!
Я не твоя теперь зазноба.
Меня поймёшь когда-нибудь,
в разлуке виноваты оба.

    20.01.21 г