Привет, моя радость

Светлана Вытягова
Привет, моя радость.
Забыла меня?
Ну, как поживаешь,
Какие дела?
Что в жизни твоей
Происходит сейчас?
Кому теперь веришь?
Кому твой отказ?
Ты мне напиши -
Расскажи обо всём:
Что было, что будет,
Что в сердце твоём?
Я души людские
Любовью лечу.
Теплом окружаю
И свет им дарю.