О чень искренна и ранима
Л юбит деток своих и внучат
Я рким Светом душа озарима
А талантов в ней целый клад!
Н адо - лихо весь мир раскрасит
Т ы - любуйся и благоговей
О на любит стихи и краски
Н еба синь и зелень полей!
О ля выросла в добром мире
В от вокруг его создает
А любовь к акварели и лире -
6-ти кратно ей сил придает!!!