Любовь и кофе

Ирина Малина 777
Она была, как сахар в его кофе,
Которого  он был - большой гурман.
Он ежедневно лайкал  её профиль,
Любил её до боли, как пацан.

Она была желанной, но чужою
И приходила только в его снах.
Она была несбыточной  мечтою,
Он каждый раз тонул в её глазах.

Он встречей жил, но встреча не случилась,
Ему судьба готовила взамен
Такую глубочайшую немилость,
Как добровольный виртуальный плен.

Он сутками скучал у монитора,
Он взглядом её профиль стёр до дыр,
Готов ради неё свернуть был горы,
Чтоб нежностью наполнить её мир.

Он снова пьёт свой кофе, но несладкий,
Разбавленный   отборным коньяком.
Кто отдаётся чувствам без остатка,
Тот с этим состоянием знаком….