О, Русский Царь! О, Страстотерпец!

Дарья Павлова 777
О, Русский Царь! О, Страстотерпец!
Любимый мученик Христа!
Прости Россию за БезБожие,
Прости, что нет на нас креста!

Прости предательство пред Богом,
Перед Россией и Христом!
Нам век молиться перед Богом
За все измены пред Царём!