выбор есть

Виталий Гафаров
                ***
                1
в помыслов его* чистоту очень уж трудно поверить,
как и мздоимцам,что бессрочно у власти.свою мне доверить судьбу...
но знаю - всем ведь в рай никогда не откроются двери,
а на грешной земле - кто не у власти - о жизни в достатке забудь...               

               2
но жизнь влачить невыносимо в нищете,
в стране такой богатой без предела...
и вот вопрос - как бороться с беспределом?
выбор есть у каждого - со щитом иль на щите...

   *(Навального)
      24 января 2021г.Казань